Speisekarte
Vorspeisen
mit Käse überbacken dazu Zitrone und Brot
nach Omas Rezept
mit Ananas
Für den kleinen Hunger
mit frischem Brot und Salzgurken
mit Gurken, Pilzen, Zwiebeln, und Toast
mit Ziegenkäse
mit Meerrettichsoße
Aus unserem Suppentopf
nach Lust und Laune der Chefin
mit Gemüsebeilage
Sauermehlsuppe mit Ei und Wurst
mit hausgemachten Fleischtaschen
Speisekarte
Aus der Schlesischen Küche
mit schlesischen Knödeln und Rote-Bete-Salat
Schweinefleisch in Backobstsoße mit hausgemachten Klößen
mit Rotkohl und schlesischen Klößen
mit Meerrettichsoße, Klößen und Salat
nach schlesischer Art
und Birnen dazu Wallnüsse und Toast, Himbeersoße
mit Pfeffersoße und Kartoffelpüree dazu Salat
Schwiegermutters Lieblinge
nach schlesischer Art mit Sauerkraut, Quark, Fleisch & Pilzen
gefüllt mit Schweinefleisch, Schinkenspeck und Zwiebeln
mit Fleisch gefüllt, dazu Pilzsoße
mit Blutwurst und Orangensoße
mit Speck und polnischem Bauernquark
Speisekarte
Für unsere Vegetarier
mit verschiedenen vegetarischen Füllungen
mit Kartoffeln, Weißkraut,
Sauerkraut, Äpfel und Pflaumen
mit Waldpilzsoße
mit Ziegenkäse
mit Rote Bete und Schafskäse, dazu Meerretichdip
mit Zwiebeln und polnischem Bauernquark
Vom Grill und aus der Pfanne
am Knochen gebraten, mit Bratkartoffeln
am Knochen gebraten, dazu Bratkartoffeln
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes
bedeckt von Champignons,
mit Kartoffelecken
dazu Salat der Saison
Fischgerichte
frisch aus dem Ofen n mit Kartoffeln und Salat
Speisekarte
Aus unserer Dessertküche
Naturjoghurt abgeschmeckt mit Honig und mit gerösteten kleingehackten Walnüssen
Vanilleeis auf heißen Himbeeren
Vanilleeis mit Baiserstückchen und Eierlikör
serviert mit Buttersoße